Негаданно, нежданно

Негаданно, нежданно, незаметно
Влюбляемся как-будто без причин,
С наивностью мечтаем до седин
О чём-то вечном, радостном и светлом..
И каждый раз, как-будто бы впервые,
На сердце сладкий привкус ожиданья,
Смешались в нём и страсти, и страданья,
И мы от возбуждения хмельные..
Но всё проходит, как давно известно,
Нежданно, незаметно, навсегда,
Вино закончилось, осталась лишь вода
И в сердце для двоих вдруг стало тесно...


Рецензии