Цунами

Разбиты бурями, цунами
На нас не возложат надежд
Когда весь смысл смыт волнами
На нас не тряпок, не одежд 

Мечты разбиты и не боле
Но в этот скромный, тихий час Желание быстрей закончить
Ни на секунду не оставит нас


Рецензии