Люблю рисовать

Люблю рисовать я на чистом снегу,
Рисую собаку и Бабу Ягу,
И ёлки, спешащие к детворе
По ясной, морозной, зимней поре.
Ещё я рисую тёплое лето
Для тех, кто зимою ходит раздетым.
Для кошек, собак, воробьёв
                и синичек
Нарисовала б коробочку спичек,
Чтоб ночью, в мороз
             развели костерок,
Согрелись бы сами,согрели б
                чаёк.
А к чаю сухариков нарисовала,
Печенье, варенье и чуточку сала...
Сало - для кошек, собак и
                синичек,
(Если у них потеряются спички)


Рецензии