Поздравляем нашу Злату...

П О З Д Р А В Л Я Е М  Н А Ш У  З Л А Т У
С  ДНЕМ  ЕЕ  РОЖДЕНИЯ!

ЗЛАТОЧКА,  СОЛНЫШКО, ЗОЛОТОЙ  КОМОЧЕК.
ПОДАРИЛА  МАМА  ПАПЕ  АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
ЗЛАТА  ПАПУ  ОБОЖАЕТ, ПАПА  В НЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЕТ!
ЗЛАТА К БРАТУ  ПРИСТАЕТ, МИША ЗЛАТУ НЕ ПОЙМЕТ.

УБЕГАЕТ  ДЕНЬ  ЗА  ДНЕМ, НУ А МЫ РАСТЕМ, РАСТЕМ.
ЗЛАТА  УМНЕНЬКИЙ  РЕБЕНОК  И НЕ  ПАЧКАЕТ  ПЕЛЕНОК.
ЗНАЕТ  ЗЛАТА  ПРО  ГОРШОК, ОН ТЕПЕРЬ ЕЕ  ДРУЖОК.
И "ТИМОНА"  ЗЛАТА  ЗНАЕТ, ОНА  ВМЕСТЕ С НИМ  ИГРАЕТ.

ЛЮБИТ  МУЛЬТИКИ  ОНА  И  ВКЛЮЧАЕТ  ИХ   САМА.
ЛЮБИТ  КОГДА  ЕЙ ЧИТАЮТ, ОНА  ЭТО ОБОЖАЕТ.
РАССКАЗАТЬ  ПЫТАЕТСЯ, НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
БЕЗ МАМЫ ЗЛАТА - НИКУДА. ВМЕСТЕ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА.

ЗЛАТОЧКА КРАСАВИЦА, ЛЮБИТ  НАРЯЖАТЬСЯ
ТУФЕЛЬКИ НА КАБЛУКАХ  МАМЫ  НАДЕВАЕТ
ПО КВАРТИРЕ В НИХ ОНА ХОДИТ, КАК БОЛЬШАЯ.
В РУКУ СУМОЧКУ ВЗЯЛА И КАК "ПАВУШКА" ПОШЛА.

ДВА ГОДА ЗЛАТОЧКЕ УЖЕ, ОНА ВСЕГДА НА ВИРАЖЕ.
МИР ОХОТНО  ПОЗНАЕТ. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОЙ, РАСТЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ  ЗЛАТОЧКУ, С ДНЕМ  ЕЁ  РОЖДЕНИЯ!!!               
РАСТИ УМНИЦЕЙ,БОЛЬШОЙ, ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ ВСЕЙ ДУШОЙ.

24.08.2014г. Б.СВЕТА И Б.ВАЛЯ И ПРА.Б.ВАЛЯ


Рецензии