***

минуты сменяются днями....пустыми.
и как бы тебе объяснить,
что теперь мы стали с тобою чужими,
и тебе пора пить прекратить.
я помню, когда у серой стены,
ты сидел и смотрел мне в глаза.
они были тогда немного пьяны,
и ты знал, что я только твоя.
а теперь ничего, пустота и морозы.
морозы сквозь тяжесть цепей.
ты любил мои сладко-соленые слёзы,
я была для тебя всех родней.
минуты сменяются днями...холодными.
как небо, зовущее вдаль поезда.
мы были тогда друг другом голодные,
но разлучили нас города.
и нет ничего, ни глаз и не слёз.
а может и вовсе всё сон.
эти слёзы давно ветер унес.
и я не люблю вас, пардон.

7.05.2017


Рецензии