Любимому

Как же хочется мне сейчас
Оказаться с тобою рядом.
Целовать тебя,обнимать
И умчаться с тобой к звездопадам...



Нежным взглядом смотреть в глаза,
Что с ума сводят цветом карим.
А в моих,чтоб блестела слеза
Лишь от счастья,что друг другу дарим.



Обнимать тебя крепче и крепче,
Своим сердцем твоё ощущать.
Целовать тебя слаще и слаще
И о тайнах с тобою мечтать.



Как же хочется мне сейчас,
Сократить километров разлуку.
Не писать больше с разных стран,
А быть вместе держась за руки...


Рецензии