Антихрист

Кто накажет за проступок?
И за грех кто отомстит?
В своём гневе без уступок
Барышом всех подкупил, и всё, мир трещит.

Я всё решаю без проблем
Иду не слыша слёз,
Здесь не поможешь ты ведь всем
Я корчу мир, для разрушенья чужих грёз.

Греха страстями распят мир
И отраженье ада,
Так хочется мне править пир
Здесь, как продолженье делового града.

Правлю доносами легко
Режу клеветою,
За деньги нынче всё куплю
И купола, митру сильною рукою.

Лишь только святость не купить...
Она печёт меня,
Но я её буду гнобить
В деревни буду гнать вдаль где то от себя.

5.05.2017г.


Рецензии