Эротика и секс

Эгон Шиле


НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЭРОТИКА..
БЕЗ ТВОЕЙ СПИНКИ,
  ГЛАЗОК ..,
       ЩЁЧЕК,
                РОТИКА..

Я ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА,
ПЕРВЕЙШИЙ,
ВСЕПОКОРНЕЙШИЙ
ВСЕПРеДАННЫЙ...
         СЛУГА!

Я ЕЁ.., ПАРДОН,
НЕ ХАОС,
ТАК ПОРЯДОК,
ЧТО ВЗЯЛ...ДА И....
      СОШЁЛ... С УМА.!


Рецензии