Что люблю я, что любишь ты

Что люблю я?... Что любишь ты?
Ты - курить, я фиолетовые цветы.
Ты любишь солнце, я серые облака,
Ты какао, я кофе, без молока...

Ты любишь свет, я весь день могу ждать темноту.
Тебе все равно... когда меня рядом нет,
Если ты умрешь - я умру.
Я люблю жизнь, ты ее презирал всегда.
Ты ненавидишь огонь, а меня пугает вода.

Мы с тобой вдвоем навсегда,
Своей странной вселенной вожди,
Где светит солнце сквозь облака,
Идут кофейные дожди.
И табак цветет фиолетовыми цветами...
Мы любим друг друга, так сильно, что даже не знаем сами...
Когда то давно взявшись за руки -  мы срослись руками.
И неважно, что я люблю.
И неважно что любишь ты.


Рецензии