Сон

Вчера я видела во сне,
Как взявшись за руки с тобой
Гуляли долго под луной.
Сияли звезды, лес шептал
И было столько в этом счастья,
Что мне хотелось вечно спать
И никогда не просыпаться.

Зачем же утро настаёт ?
И светит солнце ярко в небе ?
Ведь нет мне счастья на земле
И только сон мой душу греет.

Я вспоминаю каждый миг,
Твои слова, твои обьятия,
Твой взгляд , что в сердце мне проник
И губы , что дарили счастье.

Теперь мне ночь милее дня
И вечер жду я с нетерпением,
Чтобы заснуть и вновь во сне
Побыть с тобою хоть мгновение.


Рецензии