Чёрное Море

Я слышу, как плещется море
и чайка поёт, улетая...
В небесном, лазурном декоре
что сердце моё, замирает.

Морского прибоя  звуки
душе не дают покоя,
даже после долгой  разлуки
становится мне спокойней.

Мысли мои не логические,
в воздухе чувства парящие
к силе приводя, магической  в черное море  манящей.               


Рецензии