Посидеть бы рядом...

Посидеть бы рядом,завернувшись в плед...
Кофе с шоколадом,приглушенный свет...
Фильм...какой - неважно...важно что вдвоем...
Рядышком,обнявшись холод ни по чем...

Но осенний холод вновь пробрался в душу...
Дождь глаза намочит снова равнодушно...
Кофе остывает и не греет плед,
Потому что рядом тебя снова нет... 


Рецензии