Нарисую

Спустилось творение с неба,
Пленит покрывало ночи
И дыханье важнее хлеба,
Ведь нежность затмила очи!

Затрону струну живую,
Пусть будет даже спонтанно.
Я счастье себе нарисую
Негаданно и нежданно.

Любовью растопятся льдинки,
Сладости вкусит томленье.
И новые будут картинки,
К полёту созреет стремленье!


Рецензии