Стараюсь летать не высоко

Стараюсь летать не высоко,
Знаю цену жизни, смерти,
Продать себя в рабы легко,
Попасть в припрятаные сети.

Лечу от всех, не видя ничего,
Охотники следят, но я мудрее,
Прячусь, прячусь от всего,
Так жизнь свою храня, жалея.

А если высоко взлететь,
То на спасенье не расчитуй,
Нужно внимательно по сторонам смотреть,
Можешь чучелом ты стать, учитуй!

Ты либо низенько летай,
Или орлом за облоками,
И помни, даже лучше знай,
Везде, всегда следят за нами!!!


Рецензии