Я не лгала

Ну разве я тебе лгала,
Когда твердила,что ты лучший?
Нет...лгать тебе я не могла...
И не лгала,что ты мне нужен.

И я душою не кривила,
Доверив тебе всю себя,
Что я,безумная,любила...
Любила одного тебя...

Я не лгала...не изменяла...
Не изменяю и теперь...
Другим тебя не заменяла...
И вряд ли заменю,поверь...

Полгода в ожиданьи глупом,
А ты...ты так и не пришел...
Ты лгал мне...каждую минуту...
Ты лгал так складно,хорошо...

Я не лгала тебе...ты лгал -
Мне,самому себе,жене...
Ты душу где-то потерял,
Мою забрав взамен себе...


Рецензии