Космогоническое

Безмерное  количество 
Вмещается  в  космичество, 
И  где-то  в  нем  в  наличии
Вселенское  величество.
-
Но  кто-то,  тяпнув  стопочку, 
Нажал  с  похмелья  кнопочку ...
Рвануло  так!!!  Снесло  Чердак. 
Не  устаканится  никак. 
И  ещё  долго,  братцы, 
Все  будет  разлетаться. 
-
2017
 


Рецензии