Остановилось время

Остановилось время...ожидание...
Оно когда-нибудь сведет меня с ума...
Я снова жду...ни встречи,ни свидания...
Жду чтоб душа немного ожила...

Жду,что смогу я снова улыбаться,
Что слезы перестанут лить дождем...
Что вновь смогу я жизнью наслаждаться...
Что сердце вспыхнет вновь любви огнем...

Но не судьба...душа моя осталась
С тем, кто был мною горячо любим...
А я...я без него сломалась...
В нем был мой воздух,в нем мой мир...

Остановилось время...ожидание...
Похоже,я уже сошла с ума...
Любовь не Божий дар,а наказание...
И в этом виновата я сама...


Рецензии