Последний стих

Ну вот и всё...пишу тебе последний стих...
И в нём,по-прежнему я по тебе скучаю...
И так хочу коснутся взглядом лишь на миг,
И от желанья этого я просто таю...



Ты помнишь,знаешь,кем стал для меня,
Теперь же я навеки сердце закрываю...
Звезда любви горела только для тебя,
Теперь её слезами тихо укрываю...



Нет больше в сердце места для любви,
Оно попрежнему наполнено тобою...
И пусть душа дрожит и рвется на куски
А я не в силах всё забыть и отпустить былое...



Теперь слова все сказаны...мечты разбиты,
Но знай,для меня никогда ты не станешь забытым...
И то,как во сне расстворялись любя...
И то,как всегда любила тебя.



Ну вот и всё...теперь дописан мой последний стих...
И между строк попрежнему Люблю,Скучаю...
Мне очень жаль,что счастье длилось ровно миг,
Пусть снова повторюсь...но я Люблю и как всегда Скучаю...


Рецензии