Лишь объявили самый тёплый год

Лишь объявили самый тёплый год,
Похолодало в ноябре, и вот
На реках – лёд, земля укрыта снегом!
Смех – да и только, только вот, смех – смехом,
А надо думать, прежде чем вещать
И нам тепло до срока обещать!


Рецензии