История

Истории следы - таинственны загадки,
Как сказочные сады:
Растет все в "беспорядке".
Загадки,тайны,бунты -
Все плану подлежит,
Но чрез века "рассудка"
Теряет прежний вид.
Мы можем догадаться,
Что было в прежний век,
Но будем вновь бадаться -
"Все правду говорить"!


Рецензии