Новый свет

В подзвёздном небе лунный диск
Воздушным шариком плескался.
И я на ниточке повис,
Теряясь на небесной трассе.

Терял я мысли на листках,
Даря земле свои мотивы.
Летел я к свету в облаках
И чувствовал себя счастливым.

Мерцали звёзды, как мечты.
Рукой подать и буду рядом.
Я пил коктейль из высоты,
Не ждал от времени пощады.

Переливался лунный диск
В моих руках, как новый жребий.
И я на ниточке повис,
Сияя новым светом в небе.


Рецензии