Солнце

Солнце показалось из-за туч,
Но оно меня совсем не греет.
Ветер ледяной порывист,жгуч,
Он тепло от солнца вмиг развеет...

Слепит солнца свет опять глаза,
Но тепла не дарит мне как раньше...
И от ветра теплая слеза
По щеке течет...по шее...дальше...

Солнце светит...только нет тепла...
Но почему-то свет его так мАнит...
И я,как мотылек,на свет пошла...
Сгорю опять? Быть может...я не знаю...


Рецензии