Куплю для дочери я звание майора...

КУПЛЮ   ДЛЯ  ДОЧЕРИ Я  ЗВАНИЕ  МАЙОРА.
ЛЮБИМОЙ  ВНУЧЕНЬКЕ  ТУР ФИРМУ ПОДАРЮ.
ПОВЕРЬТЕ,  МНЕ  ВСЕ БУДЕТ  ОЧЕНЬ  СКОРО,
КАК ТОЛЬКО В МЛМ КОМПАНИЮ ВСТУПЛЮ.

ТАМ  ДЕНЬГИ  СЫПЛЮТСЯ  НАЛЕВО  И  НАПРАВО.
И  СНОСИТ КРЫШУ  У  ЗАРВАВШИХСЯ  ЛЮДЕЙ,
НО ТОЛЬКО  Я  НА  ЭТО  НЕ  ИМЕЮ  ПРАВА,
ХОЧУ  ОСУЩЕСТВИТЬ Я МНОЖЕСТВО  ИДЕЙ!

"ЛЕНДКРУЗЕРЫ"  ХОЧУ, КУПИТЬ  Я  ЗЯТЮ  С  СЫНОМ.
НЕВЕСТКЕ  С  ДОЧКОЙ,  ШУБЫ ИЗ ШИНШИЛЛЫ, ПОДАРИТЬ
СЕБЕ  ЛЮБИМОЙ  -  МУЖЕНЬКА  С   МАШИНОЙ 
И "ТАУНХАУЗ" Я ХОЧУ,  ДЛЯ  ВСЕЙ СЕМЬИ  КУПИТЬ!

А ВНУКАМ Я КУПЛЮ  ПО  ЭЛЕКТРОГИТАРЕ,
КАК ТОЛЬКО ПОДРАСТУТ, МАШИНЫ  ПОДАРЮ
И БУДЕМ ОТДЫХАТЬ МЫ ЧАСТО НА "КАНАРАХ"
ДЛЯ ЭТОГО СЕЙЧАС Я В МЛМ  ВСТУПЛЮ!


Рецензии