Мой старый рваный свитер

Жене не нравится мой свитер:
Заплатки на локтях и рваный.
А мне, он – из событий свитый,
Душевные лечил мне раны.
Его ношу я только дома,
А при гостях его я прячу.
Да сапиенс, почти он, хомо.
Он талисман мне на удачу.


Рецензии