Последняя игра

Предки,  теперьки,  потомки,
Все  мы  доходим  до  кромки,
После  которой  -  иное,
Скрытое  вечною  мглою.
Что  там  не  знаем.
Одни  лишь  догадки.
Все  мы  сыграем
В  последние  прятки.
Нас  не  найдут  проигравшие,
Здесь побеждают  пропавшие. 

2017


Рецензии