Пусть будет год без перемен

Пусть будет год без перемен –
Они не к лучшему обычно.
Пусть будет всё для всех привычно –
Хотя бы год без перемен!

Пускай тарифы не растут,
Пускай не закипают страсти,
Пускай не покидает счастье,
Пускай заботы не гнетут!

Пускай всю зиму снег лежит –
Зачем нам эти перепады?
Пускай всё будет так, как надо,
Как каждый для себя решит!


Рецензии