Цена Свободы 3

ЛЮБОВЬ и КРАСОТА спасет лишь МИР,
Шептал известный всем кумир...
Лишь ты бесценная звезда ,
Освободишь детей от зла...

А что же будешь делать ты,
Залив зельем себе шары?
Опять в клетушке тихо ждать,
Когда тебя придут спасать?

ЛЮБОВЬ ты продал без труда
И смотришь тупо в никуда
И манной каши все ты ждешь
В твоих глазах сплошная ложь.

А КРАСОТУ гноят в психушке,
Вот третий день и ты старушка,
Ремнями тело все стянули,
Ох,ловко ЖЕНЩИНУ прогнули.

Тебя уж не спасет никто,
Играют все свое кино,
Забыв в угаре СЛОВО ВОЛЯ,
Приятно быть тебе изгоем?

Ты хочешь СЧАСТЬЯ и ТЕПЛА,
Но от тебя ЛЮБОВЬ ушла,
Захлопнув на прощанье дверь,
Чтобы в угаре ты сгорел.

А красоту твою забили,
Аминазином затравили,
Чтоб только верил в темноту,
Забыв прекрасную звезду.

Прощай,пацан,живи как хочешь,
ДУШИ моей уже не потревожишь,
Я улетаю,меня нет......
Теперь для сатанистов ты омлет.


Рецензии