Осеннее

Осень шуршит золотым листопадом,
Серое небо навеет вновь грусть...
Осень в душе...снова веет прохладой...
Но я замерзнуть уже не боюсь...

К холоду видно уже я привыкла,
Слишком уж долго живу без тепла...
Стужа мне в душу нахально проникла,
Кровь превратила в хрусталики льда...

Но по ночам иногда еще снится
Солнце,что греет лучами меня...
Снится,что счастье в глазах вновь искрится
И изнутри согревает меня...

Снится улыбка,до боли родная...
Теплые губы...и ласковый взгляд...
Голос...словами меня согревает...
Сильные руки...в душе звездопад...

И так тепло в этих снах,даже жарко,
Что просыпаться не хочется мне...
Осень...в душе...за окном...и так жалко,
Что согреваюсь я только во сне...

Октябрь 2016


Рецензии