Окончательная деградация людей?

Духовным людям больно от обиды
За мир,который мог бы чище быть,
За тех,кто носятся по жизни,как болиды,
Рожая мрак.Хотя могли любить.

Что эталоном красоты зовётся:
Что в голом теле скачет на экранах,
Или которая на боль чужую отзовётся
Бальзамом исцеляющим на ранах?

Я знаю,где мой путь,куда иду я, -
Где свой ответ искать несведущим и хилым?
Те,кто рожают мрак,их сути формируя,
Ведут их в никуда,сведут в могилы.

Пусть в каждом пробудится сила Света,
Любовь и осознание Природы-
Тогда не нужно будет долго ждать ответа,
Тогда расступятся загадки - хороводы.

6 мая 2017 г.


Рецензии