Декабрь

Декабрь – и потеплело снова,
Деревья сбросили оковы
Тяжеловесные из льда.
Бывает так, что иногда
Погода жалость проявляет,
Свои ошибки исправляет.
Но если б не было совсем
Ошибок, лучше стало б всем!


Рецензии