Пройдя мимо, я стал...

Если б можно мне было б с тобой
Пробежаться ,подняв настроение
Не заметил бы ветер я злой
Но судьбы не изменим мы мнение

У неё ведь другой результат
Наблюдаю я лишь из дали
Как идёшь ты по жизни  с другим
И приветствуют Вас корабли

Не понять , не смириться с судьбой
Не смогу, видно всё ж не далёк я
Не мечтаю побыть я в Крыму
Остаюсь навсегда одинок я

Сяду в лодку один поплыву
На далёкий и тёмный затон
Никогда я тебя не пойму
Почему я попал в сей загон

Нет здесь выхода,хоть нет преград
Соловей по весне мне поёт
Один миг отделял нас с тобой
Пройдя мимо, я стал стихоплёт

142-13.11.18


Рецензии