Ручеёк

Мой голос журчал, как в лесу ручеёк,
когда я тебя полюбила.
Нам было тогда, милый мой, невдомёк,
что счастье то, мнимое было.

Иссяк ручеёк и покрылся травой,
и свежей воды не напиться.
Любовь нас с тобой, обошла стороной,
и только дрожали ресницы......

Когда ты ушёл, не сказав ничего,
и дверь затворил за собою.
А кто виноват? Мне сказать нелегко.
Вернёшься.....Я дверь не открою.


Рецензии