Посадил рябинку под окном

Посадил рябинку под окном –
В Первомайский праздник «отчебучил»
Пусть врастёт в природное панно
И стремится к «облакастым» кручам 

Пусть питаясь соками Земли
Тянется , прикованная ныне ,
Пламенными гроздьями палит
Осени прощальные твердыни .


Рецензии