Бойкот системе

Я объявляю бойкот системе,
скажу вам я по теме,
что меня достали ваши волосы,
срежьте – пусть будут холосты.
Какой есть смысл? – какие и явленья,
я хочу молчать – вот смысл заявленья.

Скажите мне,
тот кто вечно
крошил стёкла –
рука его
вскоре поблёкла?
Скажет дядя,
хорошо ли поступил я с небом,
хорошо ли я порезал на полоски зебру?

Бойкот!
Конец! его не избежать,
нам придётся самим рожать.
И что?
Когда захочешь мир нагнуть
перед своими сапогами,
позволь ему себя распнуть
и исхлестать розгами.

Теперь молчи и всё –
погибнем!
Бойкот мы вместе все постигнем!
Я хочу, - нет, - требую,
теперь,
у вас прошу
заткнуть свой рот.
Простите за грубость,
но правда…

Терпите разлуку,
терпите скорей,
терпите вы муку,
терпите скорей.


Рецензии