Дай мне огня

Шли тучи тяжелым фронтом над горизонтом
Я так устал, но был вооруженный зонтом
В пылу сражения с каплями холодного дождя
Я увидел свет и в нем я повстречал тебя

На улице был ветер, как и в голове
В ушах играла музыка, чаровала как соловей
И в тот момент, когда хотел я сдаться
Ты помогла мне с одиночеством расстаться

И тот огонь мне не забыть во век
Те мучения, те страхи, такой я человек
Я был так рад открыть твой свет в своей душе
Но ты так просто, разом сделала туше

Сомнения терзают, это факт, но я
Хочу стать единицей из нуля
Дай мне огня, моя богиня огненных оков
Я буду лучшим из всех твоих рабов


Рецензии