Цени, пока их сердце бъётся

Ты мать с отцом цени,
Пока их сердце бьётся.
В не запоздалый час,
Над холмиком земли.
Ведь после,только боль
На сердце остаётся
Тяжёлым камнем
От не отданной любви.

Нежданная слеза,
Сквозная боль пробьётся
И чувства горести
В тяжёлый плен возьмут.
Любите мать с отцом,
Когда их сердце бьётся
И берегите их,
Когда они живут!

Кто далеко ушёл,
Обратно не вернётся,
Но только сердце
Не разучится любить.
И пусть фортуна жизни
Всем нам улыбнётся,
Иначе, сердце
Перестанет наше жить!


Рецензии