Я хоть в мае в весну наконец-то поверю!..

Я хоть в мае в весну наконец-то поверю,
Убедившись: не вечны зимы рецидивы.
Несомненно, заслуга в том ваша, деревья, —
Вы, в цветах утопая, волшебно красивы!

Ароматом пьянит лепестковая вьюга,
В белоснежность румянец зари принимая.
Птичья полифония бодрит всю округу,
Жизнь кипит и бурлит — так бывает лишь в мае.

                7 мая 2017 года


Рецензии