В мае мается душа

В мае мается душа.
Растревожилась она.
Заиграл на небе луч.
Раздвигая стаю туч.

И душа вся оживилась.
Заиграла,обновилась.
Звук подал её смычок.
И в душе уже толчок.

По любви она скучала.
Зиму длинную молчала.
Май игривый наступил.
И любовный луч пробил.
  07.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии