У меня есть письмо...

У меня есть письмо,
там выжжен чьи-то буквы.
Я тонким серебром теснён
и нитью цвета клюквы.
Мой нос искривлён до неузнали
и кровь потекла из глазу;
тропа наполнилась грязью кукурузною
следуя твоему возгласу…
Алтарь с горящими свечами,
время его затушить;
поделиться с бедным вещами,
и стих этот как-то решить.
Сгорело…
И высохло…
Уплыло…
А нам куда?
За ним?


Рецензии