Ну что ж, тут надо постараться

А самолет летит в Израиль,
И салон люкс битком забит,
Стюард красивый, модный парень
С улыбкой публику шерстит.
    А публика-то не простая,
    Миллионеры на подбор.
    И он, их лица изучая,
    Считает, сколь получит он.
Ну что ж, тут надо постараться,
Так клиентуру обслужить,
Чтоб не могли они расстаться
За службу чтоб не одарить.
    Вот самолёт садится в Хайфе,
    На выход пассажир идёт,
    И каждый руку пожимает,
    За то, что чудный был полёт.
Стюард улыбкою сверкает,
А сам в душе их всех клянет,
Ведь надо ж в жизни как бывает,
Денег никто ведь не даёт.
    И тут последний из евреев,
    Ему, как все, он руку жмёт,
    И десять тысяч ему Евро
    От всех за службу передаёт.
Тут про себя стюард подумал,
Евреи - то не чудаки,
Может и Иисуса не распяли,
Но как же мучили они.


   


Рецензии