Пусть кто-нибудь меня рассудить...

РАМИЛЯ РАВИЛЬЕВНА ИБРАГИМОВА  ЭТА ПОЭМА О ТЕБЕ.
 
ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ МЕНЯ РАССУДИТЬ
ПРАВА Я ИЛИ НЕ  ПРАВА.
ПРИБОРЫ БЫЛИ, ДЕНЬГИ, ЛЮДИ,
А ТЫ СЕБЕ ВСЕ ЗАБРАЛА.

Я  В СУЕТЕ С ТОБОЙ ЗАБЫЛА,
СВОЮ ЛИЦЕНЗИЮ  ПРОДЛИТЬ,
А ТЫ МОГЛА,НО НЕ ХОТЕЛА
МЕНЯ О ТОМ  ПРЕДУПРЕДИТЬ.

А  ДИАГНОСТИКУ  ТАКУЮ,
ЧТО ТЫ ТОГДА  ЗДЕСЬ  ПРОВЕЛА.
НАЗВАТЬ ЛИШЬ ТРАТОЮ ПУСТОЮ.
НИЧТО  ОНА НАМ НЕ ДАЛА.

ПОГОВОРИЛА  И  ЗАБЫЛА
РЕКОМЕНДАЦИИ НАМ  ДАТЬ.
Я  СТОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ПРОСИЛА
МНЕ ИХ ПО СКАЙПУ ПЕРЕСЛАТЬ.

НО  ДО  МЕНЯ  ТЕБЕ НЕТ ДЕЛА,
ТЫ  ПОЛУЧИЛА  ЧТО ХОТЕЛА.
МНОЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, КАК МОГЛА               
ПРИБОРОВ  МНОГО ПРОДАЛА.

КАК СЕТЕВИК  УЖЕ  СО СТАЖЕМ.
ХОЧУ  СКАЗАТЬ ТЕБЕ «КУМА»,
ЧТО ДЕНЬГИ, КОЙ – КОМУ ЗАРАЗА
СТРАШНЕЙ, ПОРОЮ, ЧЕМ  ЧУМА.

СЕЙЧАС ЖЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.
ТЕБЕ  МЕНЯ   ВОССТАНОВИТЬ,
ЧТОБЫ СМОГЛА  НАЙТИ Я СИЛЫ
СВОЙ В «ДЕТА-ЭЛИС» ПУТЬ ПРОДЛИТЬ.

НЕ ДУМАЮ, ЧТО  ТЫ  ЗАХОЧЕШЬ,
ЧТОБ  ЭТО  ЗНАЛА   ВСЕ  СТРАНА,
ЧТО В «ДЕТА-ЭЛИС» ТЫ ХЛОПОЧЕШЬ,
ЛИШЬ БЫ  РОСЛА ТВОЯ МОШНА!
2014Г.ОМСК.


Рецензии