Посвящение А

Мольбы мои услышаны свыше,
мне надо быть новы героем,
а тебе говорю – тише,
соприкасаясь с пчелиным роем.
Я стремлюсь испить мёда из улья,
и лизнуть влаги со стен,
волной в меня ринулись стулья,
а в лицо горячий день.
В глаза мне бросили уксус,
а в небо поплевали орлы;
тебе протянул я руку,
пока в воде мы плыли.
Я задохнулся в вакууме,
и взорвался мой череп сейчас –
………………………………………
………………………………………
Хватит уже… Давай воспоём,
и давай им оторвём
их грозные красные руки.
………………………………………


Рецензии