Круговорот

Большой рекою времени вас довезут до пристани.
Там пересадят в облако и дальше в небеса.
А в небесах вновь призванных двойной шеренгой выстроят,
Распросят всех, как плавали, внизу что голосят.

Потом, согласно правилам сошлют куда направили.
- Прощайте, горемычные, нам новеньких встречать.
Небесными ухабами идем все к новым гаваням.
Садимся в лодки времени. Младенцы как кричат!


Рецензии