Благодарю Тебя, Господь, за знание о Боге!

             Слова, Господь, несу в инете,
             Всегда, Господь, живу с Тобой,
             Теперь помощников мне надо,
             Нет сил мне справиться самой.

             Всем людям знание отдать,
             Которое годами собирала,
             В покое сердца, тишине,
             Душою очищала.

             Не знаю, сколько лет мне жить,
             Один, Господь, Ты знаешь,
             За знание, которое мне дал,
             Господь, Ты отвечаешь!

             И пусть оно в сердцах живёт,
             Приносит благость всем и счастье,
             А я за жизнь благодарю,
             И, что отвёл моё несчастье.

             Несчастье наше - это тьма,
             Незнание законов Бога,
             А потому в страданиях живём,
             Пустая к благости дорога.

             Благодарю Тебя, Господь,
             За знание о Боге!
                Аминь!

                2017г.


Рецензии
Несчастье наше - это тьма,
Незнание законов Бога,
А потому в страданиях живём,
Пустая к благости дорога.
Пиши, Галина, и дальше. Твои стихи найдут своего читателя. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   28.05.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за добрый отзыв!
Он очень важен для меня.
Божиих благословений во всех делах -
Вам и Вашим близким!
С теплом души,
Галина.

Галина Ефатерова   28.05.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.