***

Какая светлая печаль
И бесконечная дорога.
А прошлого совсем не жаль.
Но в сердце чуется тревога.

И облаков немой рассказ
О том, что где-то позабыли
Мы наше счастье. Перессказ
О том, как мы когда-то были
Вдвоём с тобой. И наша дочка
Счастливой будет без проблем.
И на моей сирени - почки.
И нет невысказанных лемм.


Рецензии