Не опоздай

Я не богат, хотя живу в достатке
Не голоден, одет , обут есть дом
Работаю ,с призванием в порядке
Любим женой, детьми, заботой окружён
Что пожелать ещё, не знаю?
Удачлив, счастлив, и любим
Однако есть печаль, я часто вспоминаю
О тех кому обязан, всем, своим
Благополучием и небом синим, синим!
И Родиной , и домом , и семьёй
Я всем обязан старикам родимым
Я должен им , но долг мой не простой
Мне не отдать живым, я опоздал
Я поздно понял быстротечность лет
Их больше нет , и сколько б я не ждал
Никто не даст на мой вопрос ответ
Ну почему?! Нам надо жизнь прожить
Чтоб осознать необратимость дней
Ведь так легко вниманье уделить
Для них подарка в жизни нет ценней
Чем наша близость и единство душ
Что мы для них, божественный ручей
Иль райский сад без зимних вьюг и стуж
Тепло семьи , тепло родных людей
Не променяй на жизни суету
Закружит вихрем скоротечность дней
И ты узнаешь эту пустоту
Хотел бы дать да некому; Смелей
Дари любовь и тёплые слова
Не опоздай, ужасен этот миг
Когда поймёшь, что смерть уже в права
Вступила и увы, иссяк родник


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.