Четверостишья

Не   вино  меня  сгубило ,
А  замучила  любовь –
Моё  горюшко   лечила
Сладкая  водочка  ларьков .
………………………………………………………
Что   ты , радость , приуныла ,
Ходишь , как  подбитая ,
Из – за   тебя   твоя  маманя
На  меня   сердитая .
……………………………………………………..
Я   справляю   о  любви
Первые   поминочки ,
Теперь  нет  у  меня
Дорогуши – милочки .


Рецензии