Ты мой самый опасный наркотик

Ты мой самый опасный наркотик,
Разливаешься ядом по венам,
Ты как сильный антибиотик,
Проникаешь во все части тела

Ты мой бог, мой герой и охотник,
Я - твоя неслучайная жертва...
Ты мой друг, и страстный любовник,
До безумия откровенный.

Убиваешь собой мою волю,
Задаваясь неведомой целью.
Я дышу одним лишь тобою -
Ты - мой маленький центр вселенной.

Ты - мой самый любимый наркотик,
Я в тебя ухожу с головою...
Я пьяна, пленена тобою,
Мой любимый, мой нежный котик.


Рецензии