Ко дню рождения

Поздравленья, избитые фразы...
Слово за слово, тысячи слов!
Ну, а я прошепчу: "Кареглазый,
Рыцарь добрый из сказочных снов,

Поздравляют тебя звездопады,
Пики гор и глубины Земли.
Удостоин ты высшей награды -
Лишь планетам и звездам внемли.

Все желанья пусть сбудуться сходу -
Подними же глаза и желай!"
Звёзды падают тихо на воду,
Там мечты превращаются в рай.


Рецензии