Грозно брякнул гром об стёкла...

Грозно брякнул гром об стёкла
и на челе краснеющий зигзаг.
И вот на ногтях шкура поблёкла,
догорел в костре последний косяк
из тонких и сухих ветвей берёзы.
У друга на ногах выросли лозы,
протянувшись до его ушей.
Гнили, гнили стайни мышей.


Рецензии